Обрабатываемые культуры

Экономичные и эфективные технологии для повышения прибыльности Вашего агро-бизнеса!

Отправить заявку
Соя
Сезон обработки:С марта по июнь
Площадь поля:От 1 га
Услуги:

Наши технологии позволяют проводить точный мониторинг всхожести и индекса вегетации сои, своевременно и без трудозатрат осуществлять ультрамалообъемное опрыскивание препаратами, определять потребность в удобрениях и проводить десикацию полей, принимать комплексные меры для повышения и сохранения урожая.

Подробнее
Кукуруза
Сезон обработки:С марта по июнь
Площадь поля:От 1 га
Услуги:

Для максимальной эффективности кукурузных полей мы готовы предложить технологии мониторинга посевов. Кукуруза требовательна к плодородию почв, наши специалисты разработают и реализуют план высокоточного внесения комплексных удобрений и фунгицидов, обеспечат максимальную защиту растений.

Подробнее
Подсолнечник
Сезон обработки:С марта по июнь
Площадь поля:От 1 га
Услуги:

Мы предлагаем полный спектр услуг для повышения урожайности и качества подсолнечника: от внесения стимуляторов роста и фунгицидов на ранних этапах вегетации до определения потребности в NPK-удобрениях, повышения опыляемости, защиты от вредителей и болезней, опрыскивания и десикации.

Подробнее

Как это работает

Инновации

Более трех лет специалисты нашей компании разрабатывают новые технологии применения дронов для внесения энтомофагов, как средства биологической защиты.

Точность

Расчет, проводимый сотрудниками института, помогает нам максимальной точностью определять дозировку и вносить энтомофаг с погрешностью до 20 см.

Эффективность

Внесение трихограммы в 2 раза эффективнее пременения химических инсектицидов при вдвое меньших нагрузках.

Этапы работы с нами

1. Этап

Исследования

Проведение исследования и мониторинга полей для оценки объема и схемы обработки

2. Этап

Согласование

Заявка на внесение энтомофагов, согласование договора и условий сотрудничества и графика оплаты

3. Этап

Подбор

Подбор и предоставление феромонных ловушек в соответствии с видами культур и вредителями

4. Этап

Определение

Определение времени и нормы внесения энтомофага совместно

5. Этап

Выращивание

Выращивание и контроль качества энтомофагов в лабораторных условиях

6. Этап

Внесение

Внесение энтомофагов при помощи беспилотных летательных аппаратов в соответствии с установленным графиком

7. Этап

Оценка

Оценка эффективности применения энтомофагов и сохранности урожая

Нужна консультация?

За 5 минут мы сможем подсказать способы защиты Вашего будущего урожая!

Контакты

Политика конфиденциальности